Libro e degustazione “La pizza è pizza” a Milano, ne l’Antica Pizzeria da Michele.

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Dalla storia della pizza a l’Antica Pizzeria da Michele in the world: il racconto, nel libro-intervista ad Alessandro Condurro a firma Davide Ippolito, continua il suo viaggio con la terza presentazione, stavolta a Milano. Lunedì 19 ottobre alle 17:30, la recentemente riaperta Antica pizzeria da Michele Milano, in piazza della Repubblica 27, ospiterà il dialogo tra l’autore Davide Ippolito e Alessandro Condurro, AD de l’antica pizzeria da Michele in the world, moderato dalla giornalista e critica gastronomica Mariella Tanzarella.

Dopo la prima presentazione a Verona e la seconda a Roma, il libro “La pizza è pizza – Quattro chiacchiere con Alessandro Condurro” continua a raccontare una storia lunga centocinquant’anni, che ha ancora molto da dire in termini di brand ed espansione verso il mondo.

Da L’antica pizzeria da Michele alla MITW sono tanti gli aneddoti da raccontare – spiega Alessandro Condurro, AD con Daniela Condurro de L’Antica pizzeria da Michele in the world -. Imprenditoria e lavoro artigianale possono andare di pari passo: è l’obiettivo che ci poniamo ad ogni nuova apertura. È difficile, ma ci piace assai! Compresa la casa madre, unica sede a Napoli in via Sersale a Forcella, siamo a diciotto pizzerie nel mondo: tre in Giappone, a Tokyo, Fukuoka e Yokohama, due Londra e a Roma, Dubai, Los Angeles, Barcellona, Al Khobar, Palermo, Berlino, Bologna, Milano, Firenze e Verona. Prevediamo ancora nuove aperture nel 2020 e 2021”.

Il libro “La Pizza è Pizza – Il segreto che ha reso “L’Antica Pizzeria da Michele” un brand riconosciuto in tutto il mondo” è a firma di Davide Ippolito, CEO di Zwan e noto consulente di aziende e organizzazioni italiane, specializzato in Reputation Marketing.

Il libro è nato per raccontare una storia attuale di successo, che trova però le sue basi nelle radici forti di una tradizione ultrasecolare”, così spiega l’autore, Davide Ippolito, “e ho scelto di farlo per divulgare un case study che mette in risalto l’impatto vincente della reputazione sulla costruzione di un brand. Per farlo, ho deciso di dar voce alla famiglia Condurro e, in particolare, ad Alessandro Condurro, protagonista della trasformazione in brand globale della più popolare e semplice delle ricette”.

La Pizza è Pizza è un libro-intervista, impostato come quattro chiacchiere con Alessandro Condurro. Il botta e risposta è però introdotto da un breve percorso storico sull’alimento pizza in generale e, soprattutto, sulle diverse generazioni della famiglia Condurro che hanno contribuito a costruire l’innegabile storia di successo. Il libro “La pizza è pizza” è acquistabile su Amazon.it.

L’ingresso alla presentazione è libero, fino a esaurimento posti, organizzati in modo da rispettare le misure di prevenzione contro la diffusione del Covid 19 attualmente in vigore.

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