Nella splendida cornice dell’Istituto “Graziani” di Torre Annunziata (NA), si è conclusa la prima tappa del concorso IBA Drink 2019, che ha visto sul podio tre allievi: Bianca Di Lella (IS Ferraris Caserta), Andrea Sileci ( Ipsseoa K. Wojtilia (CT), Rita Della Monica (IIS G. Filangieri – Cava de Tirreni).
Menzione speciale anche per i vincitori della prova di teoria: Bianca Di Lella,
Francesco Varriale (Isis Corrado), Carlo Massimino (Ipssar Tognazzi) e Marzia Guidi (IPSEEOA Cicciano).
La giuria tecnica è stata curata da AIBM Campania, in particolare da Domenico e Lucia Buondonno, con la supervisione di Angelo De Simoni. Un doveroso ringraziamento va all’Istituto Graziani di Torre Annunziata che ha ospitato l’evento, alla DS Dott.ssa Anna Maria Papa, ed ai docenti di sala e vendita, di cucina ed accoglienza, in particolare prof. Palmerino Sorrentino e Biagio Mascia.
Hanno partecipato i seguenti istituti: IIS G. Filangieri (Vava de tirreni), IIS Aldo Moro (Montesarchio, BN), Ipsseoa K. Wojtilia (CT), IS Ferraris (Caserta), IS Striano Terzigno (NA), Ipsar Le Streghe (BN)
ISIS V. Corrado (Castelvolturno), Ipssar Tognazzi (Pollena), Istituto d’Este Carracciolo (NA), Istituto paritario san Giorgio (NA), Ipsseoa C. Russo (Cicciano), IISS Bojano (Campobasso).