Alla Pasticceria Di Costanzo, l’atelier-patisserie di Napoli è arrivata l’ultima novità del pastry chef e maitre chocolatier Mario Di Costanzo, si chiama Bon Bon una vera prelibatezza dell’autunno 2017. Il maestro cura personalmente la preparazione dei suoi dolci innovativi, l’eleganza delle linee, dei dettagli e delle farciture attraverso un’accurata selezione delle materie prime che devono essere di altissima qualità. Bon Bon non un dolce tout-court ma un’opera d’arte di alta gastronomia. Le due basi divise e disposte in posizione asimmetrica, creano un gioco di forme e colori che conquista lo sguardo prima ancora del palato. La delicata glassa a specchio al cioccolato custodisce al suo interno due basi diverse: da un lato un cuore morbido e stratificato farcito con frutta, per chi predilige i sapori freschi; dall’altro una base crema per chi preferisce il gusto classico della crema o del cioccolato. L’utilizzo di materie prime nobili e una dose zuccherina molto bassa, spinta fino al limite massimo per non alterare le strutture chimiche delle creme costituiscono la vera novità di questa preparazione che conferma la ricerca raffinata di Mario Di Costanzo.
Nata da un’idea di Mario e Danilo Di Costanzo, la Bon Bon è disponibile in tre varianti pensate per soddisfare le richieste dei clienti più attenti ed esigenti: La Bon Bon Cioccolato, arachidi e caramello salato con aggiunta di fragola, vaniglia e menta fresca; La Bon Bon pistacchio di Bronte con albicocche del Vesuvio e arancino con aggiunta di cocco e limone della Costiera Amalfitana; La Bon Bon Vaniglia al profumo di bacche vaniglia di Thaiti, cioccolato al latte e caramello al sale di Maldon con aggiunta di yogurt greco ai sentori fruttati di limone e lampone. Sottili sfoglie di oro alimentare e cialde di cacao completano la composizione conferendo al dolce un tocco di delicata raffinatezza. Mario Di Costanzo è la terza generazione di una famiglia di pasticcieri in Piazza Cavour, alle spalle dei Vergini, dove è nata il suo laboratorio e la sua attività. È cresciuto tra lieviti e farine, babà e dolci della tradizione, ma da anni porta avanti una ricerca che si muove sullo stile e l’eleganza dell’alta pasticceria francese coniugando avant garde e spirito partenopeo per dare vita a gustosissimi dolci della tradizione napoletana. Nel suo laboratorio sono banditi grassi idrogenati, coloranti e additivi e ogni impasto viene realizzato con burro d’affioramento, latte e panna fresca e prodotti selezionati tra i migliori sul mercato per garantire al cliente massima qualità e genuinità.
Pasticceria Mario Di Costanzo
Indirizzo: piazza Cavour 133-35 – Tel. 081 450180 www.dicostanzopasticceria.it
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