Sapori, eleganza, atmosfera, musica e spettacolo di fuochi d’artificio da ammirare dalla terrazza sul mare, gli elementi vincenti del Capodanno al Sensi Restaurant di Amalfi.
La cena, raffinata ed originale, proposta dall’Executive Chef Alessandro Tormolino vedrà alternarsi piatti della tradizione e pietanze gourmet.
Sensi Restaurant ad Amalfi, per dare il benvenuto al nuovo anno.
Menu
Pizza di scarola,
crostino di burro alici e limone,
focaccia al vapore con salmone e alghe
Gambero in tagliatella di calamaro,
mandorla salata, friariello e colatura di alici,
gelé di pompelmo
Baccalà croccante,
salsa di topinambur alla vaniglia and chips,
cremoso di papacella
Risotto con carciofo arrostito,
scampo affumicato al profumo di lime
Bottoni di broccoli e burrata
su guazzetto di frutti di mare allo zenzero
San Pietro con salsa di scarola,
crema di fagioli cannellini e aglio nero
Rollatina di pan panettone, mandarino, cioccolato fondente,
sorbetto di melograno e Pernod
ABBINAMENTO VINI:
Prosecco Brut Gorio · Magnum · Malibran
Verdicchio di Matelica · Magnum · 2015 Collestefano
Ribolla Gialla · Magnum · 2016 I Clivi
Greco di Tufo DOCG · Magnum · 2015 Bambinuto
Champagne Brut Reserve · Magnum · Hugues Godme
La serata avrà inizio alle ore 20,00
Costo: € 150 a persona incluso vini abbinati
Info line e prenotazioni :
Tel. 089.871183 – 3382760040