Chef e pizzaioli napoletani protagonisti al Doc Italy di Roma.

- pubblicità -

Lunedì 10 luglio 2017 Roma torna Capitale delle Eccellenze con la 4°Edizione del Premio Internazionale Doc Italy, in una cornice unica, Palazzo Rospigliosi Pallavicini,  residenza storica che il 10 luglio 2013 diede i natali al prestigioso riconoscimento.

Quest’anno il Premio diventa una vera e propria Maratona delle Eccellenze, la partenza alle ore 14:30 con un wellcome coffe a cura del Maestro Pasticcere Morandin, alle ore 15:00 il workshop sul Made in Italymoderato dal Marchese Emilio Petrini Mansi della Fontanazza, che vedrà protagonisti nomi illustri del management, dell’accoglienza, della formazione e della comunicazione tra cui la Dott.ssa Grazia Saporiti, Il Dott. Roberto Necci, il Dott. Gianni Armiento e il Dott. Stefano Carboni, a seguire una sorpresa memorabile, il brindisi con le tre soprano di “Appassionante” che incanteranno il selezionato parterre con “Libiamo” di Giuseppe Verdi.

Appagati tutti sensi con musica, bellezza pizza e prosecco “Casato Unico”, la maratona prosegue con pillole del libro “Valigia Diplomatica” di S.E. Antonio Morabito emblema della Filosofia Doc Italy e l’investitura ufficiale degli Ambasciatori Doc Italy per le Arti, le Professioni e le Regioni, a consegnare le fasce volti noti, istituzioni e diplomatici.

La seconda tappa della maratona inizia con un percorso gastronomico d’Eccellenza che introdurrà il clou dell’evento, la consegna dei Premi, opere dell’artista ufficiale Doc Italy “Marco Orlandi”, a vere Eccellenze più e meno note della Ns straordinaria penisola, che hanno dato un contributo di valore e portato alto il nome dell’Italia nel mondo magistralmente condotto dai suoi presentatori storici “Camilla Nata & Anthony Peth”.

Premiati: Alberto Lupini (comunicazione eccellente), Chiara Tilesi (Ambasciatrice dello Spettacolo), Giò di Busca (Ambasciatore dell’Arte),  Lamberto Nata (per la Poesia), Mauro Uliassi (Ambasciatore del Food), Manuela Maccaroni (Carriere eccellenti tra legalità, sociale e spettacolo), Maria Monti (Ambasciatrice del Teatro), Mario Orfei (Giovani promesse della Moda), Olio Monterisi (Aziende Eccellenti), Paola Comin (Una vita per lo spettacolo), Pietro Parisi (Chef col Cuore), Sergio Valente (“Una Vita per …”, Carriere Eccellenti)

La bandierina tricolore all’arrivo sarà sventolata da veri maestri del gusto:

gli chef Andrea Dolciotti (Pigneto 1870), Antonio Gentile (Red Fish), Bruno Brunori (Casa Brunori), Elia Grillotti (La Corte), Giuseppe Veltre (V Lounge), Laura Marciani (Ristorante degli Angeli), Mirko di Mattia (Livello 1), Riccardo Mattoni, Simone Curti (Molo Diciassette)

pizzaioli Fratelli Sancho – Marco degli Schiavi

i maestri pizzaioli Roberto Barone e Augusto D’Aponte (Pizza Fritta napoletana Doc)

il pasticcere Mauro Morandin

Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame