Taglio del nastro per la 4ª edizione di TuttoPizza Expo, la grande manifestazione internazionale dedicata alla pizza in programma da oggi lunedì 20 maggio a mercoledì 22 maggio 2019 alla Mostra d’Oltremare di Napoli, registrando un aumento del 15% delle aziende partecipanti nei 7.500 mq espositivi e la previsione di oltre 20.000 visitatori.
La capitale mondiale della pizza margherita accoglierà i più qualificati professionisti del mondo Ho.re.ca. specializzati nel settore “pizzeria”, maestri pizzaiuoli di grande esperienza e le aziende fornitrici di materie prime e ingredienti per quello che è e rimane sempre il cibo più amato in tutto il mondo.
E nel gotha dei fornitori presenti a TuttoPizza Expo 2019, Cirio Alta Cucina ritorna ancora una volta ad essere protagonista con il suo ruolo di brand storico dell’alimentare made in Italy e di specialista assoluto del pomodoro 100% italiano.
Nel proprio stand (Box 83-84) si alterneranno per tutta la durata della manifestazione i maestri pizzaioli partner di Cirio Alta Cucina, tra cui Giuseppe Cardone della Pizzeria La Perla 3 di Villaricca (Napoli), già presente anche nella scorsa edizione, e Mario Belcastro, titolare di due Pizzerie I Belcastro a Roma.
Entrambi i professionisti sono appassionati cultori della pizza, che necessita del sapore ricco ed inconfondibile del pomodoro 100% italiano Cirio Alta Cucina.
Una garanzia di indiscussa qualità che dà valore aggiunto alle pizze e che conquista senza esitazione pizzaioli esperti e clienti dal palato esigente.
www.cirioaltacucina.it