Comm Cucin a Nonn, lunedì 22 ad Agnano appuntamento con primi e vini.

- pubblicità -

Grazie al maestro pizzaiuolo e campione del mondo di Pizza Napoletana stg Rosario Gallo, dopo il tour in Sicilia, è tornato nella sua città per offrire ai napoletani la sua esperienza di pizzaiuolo e rilanciare la vera cucina tradizionale napoletana, quella delle nostre nonne.

Lunedi 22 gennaio dalle ore 21, presso la Cucina “Comm Cucin a Nonn” avrà luogo il primo di una serie di eventi dedicati agli operatori della comunicazione enogastronomica e a tutti gli amici della cucina tradizionale napoletana.

Si comincia con PRIMI & VINI dove il Maestro Rosario Gallo si cimenterà nella preparazione, per la degustazione, dei primi dell’antichità partenopea abbinati ai Vini del territorio. Naturalmente la pasta rigidamente di Gragnano!!!

Vale come invito per gli operatori della comunicazione. Si prega dare cenno di adesione. Grazie. Info: 331 7307438

Università telematica Unicusano presso il learning center di Pagani sede di esame