“Festa della Pasta a Gragnano”

- pubblicità -

La pasta sarà protagonista assoluta per tre giorni a Gragnano (Napoli), dall’ 8 al 10 settembre.
11 i pastifici in campo per la “Festa della Pasta”, organizzata dal Consorzio Pasta di Gragnano IGP.
L’ evento è stato presentato da Giuseppe Di Martino e Maurizio Cortese, rispettivamente Presidente e Direttore del Consorzio della Pasta di Gragnano IGP In via Roma saranno montate le cucine nelle quali chef stellati, a partire dalle 20, prepareranno i piatti per i partecipanti alla festa. Lo chef Alfonso Caputo della “Taverna del Capitano” coordinerà i suoi colleghi nel corso della serata dedicata al pomodoro, selezionato tra i migliori produttori campani. La sera di sabato 9 settembre sarà dedicata alla pasta del giorno dopo. Lo chef Peppe Guida del ristorante stellato “Antica Osteria Nonna Rosa”, darà spazio al suo estro nelle rielaborazioni della pasta.
Si chiude domenica a pranzo con la Genovese ed il Ragù.

Presente all’evento anche il Pastificio Antonio Massa che nasce proprio a Gragnano

“La nostra mission è quella di portare in tutto il mondo la nostra storia,i nostri sapori,ma soprattutto la nostra tradizione.E’ da Gragnano che parte il concetto della sana alimentazione,attraverso lo studio delle materie prime e la lavorazione artigianale della pasta”

Vi Aspettiamo

Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin