Giacomo Garau apre la sua pizzeria a Caserta a due passi dalla Reggia.

- pubblicità -

Venerdì 13 luglio verrà inaugurata la Pizzeria di Giacomo Garau a Caserta.

La nuova pizzeria raccoglie tutta l’esperienza di Giacomo Garau, con le mani in pasta da quando era solo un ragazzino. Classe 1974, casertano verace e con un diploma alle spalle all’Istituto Alberghiero, ha scoperto la sua vocazione di pizzaiolo sin dal primo anno di liceo, quando comincia a fare gavetta durante le vacanze estive. Con il tempo e con l’esperienza maturata a fianco dei migliori maestri pizzaioli di Napoli e Caserta, Garau ha scoperto che la ricerca, quasi maniacale, dell’impasto perfetto è la sua più grande passione, insieme alla buona cucina e alle eccellenze del territorio. Due anni fa apre la sua prima pizzeria a Calvi Risorta, Olio & Basilico, dove la lista degli ingredienti asseconda i ritmi della natura e l’impasto è un concentrato di profumi e proprietà nutritive, in cui si percepisce al primo assaggio tutto il sentimento di questo pizzaiolo innamorato del suo lavoro.
Non è la solita pizza ma molto di più. Oltre all’impasto tradizionale, Giacomo Garau è cultore degli impasti alternativi che rendono speciale il sapore di questa pizza a Calvi Risorta, leggera e nutriente. 
L’impasto e gli ingredienti rendono grande una pizza e quando il gusto si fonde con la tradizione partenopea si raggiunge il massimo del piacere.

Kyneticsocial agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin, acquista mi piace e follower italiani garantiti ed aumenta la visibilità dei tuoi social