La Prova del Cuoco, puntata di giovedì 13, Bruno Vespa giurato per un giorno.

- pubblicità -

Settimana numero quattordici, quarta puntata.

Natale ormai alle porte, si inizierà parlando di SPIGOLA con la ricetta dello chef astigiano DIEGO BONGIOVANNI che preparerà una gustosa SPIGOLA ALLA SICILIANA IN CROSTA DI PANE.

Con lui ci sarà l’esperto ittico genovese DAVIDE VALSECCHI, che svelerà tutte le proprietà di questo magnifico pesce.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef RICCARDO CARNEVALI da Pavia e VINCENZO LEBANO da Napoli si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico dell’Oltrepò: gli AGNOLOTTI AL BRASATO.

Per la rubrica “Piatto d’autore” la chef romano MARCO BOTTEGA cucinerà delle stuzzicanti COSTOLETTE DI AGNELLO FRITTE.

Spazio anche alla creatività del maestro pasticcere romano FEDERICO PRODON, che realizzerà un classico dolce di origini francesi ma dal cuore italiano: i PROFITTEROLES.

Quarta “manche” per i nuovi protagonisti della PROVA DEL CUOCO: i concorrenti ANTONELLA VERBICARO da Potenza e CLAUDIO GENNAI da Livorno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef MARCO CLARONI da Roma e BONETTA DELL’OGLIO da Palermo.   

A giudicarli lo chef stellato ANTHONY GENOVESE, la giornalista gastronomica FRANCESCA MEZZADRI e – “giurata per un giorno” – il giornalista, scrittore e conduttore televisivo BRUNO VESPA.

Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.