Da sempre amo mangiare bene,preferendo prodotti e piatti che sono l’origine della mia terra “Sarno” amo ciò che la natura ci dà nella sua spontaneità. Prediligo piatti e prodotti che mi ricordano il passato, i momenti della mia giovinezza e della mia adolescenza. Nel mio nuovo menù proporrò pizze e piatti dove troverete l’eccellenza dei prodotti campani e molti di essi.certificati come DOP, SLOW FOOD e Km zero. Uso principalmente prodotti freschi, conserve e salumi di qualità. Più volte vi sentirete dire che se la pizza non è di stagione non è disponibile. Non usiamo prodotti surgelati. Il nostro impasto a lunga maturazione e lievitazione con un’ idratazione alta ( al limite della lavorabilita’) garantisce un impasto leggero e fragrante ad alta digeribilità, usando una miscela di farine doppio zero e integrale. Mi muovono scelte etiche, naturalistiche, ambientalistiche e salutari. Ed è così che ho scelto di lavorare io con passione e amore… Alla continua ricerca della qualità. (Angelo Squillante)
Passione e amore per la qualità osteria pizzeria Barbacià a Sarno
- pubblicità -