Un weekend all’insegna del panettone da degustare, conoscere e acquistare: il 17 e 18 novembre si terrà a Milano, nello Spazio MegaWatt, l’11/a edizione di Re Panettone, evento a ingresso gratuito per il quale sono previste tra le 15mila e le 20mila presenze.
Durante il weekend sarà possibile gustare il meglio della produzione artigianale nazionale, con il coinvolgimento di quasi 50 pasticcieri.
Come da tradizione, una giuria di esperti assegnerà i ‘PanGiuso’, ovvero il premio al miglior panettone e al miglior lievitato innovativo.
Già dallo scorso anno Stanislao Porzio, ideatore della manifestazione, ha istituito la Certificazione Re Panettone (un bollo con ologramma) che “premia – spiegano gli organizzatori – i pasticcieri che si impegnano a usare ingredienti naturali durante tutto l’anno e attesta, mediante controlli scientifici, freschezza, naturalità e artigianalità del prodotto”.
L’1 e 2 dicembre Re Panettone, la “festa del dolce milanese”, sbarcherà a Napoli, al Grand Hotel Parker’s. (ANSA)