Scuolacammarota maturazione e digeribilità

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Il mio nome è Francesco Cammarota, sono un pizzaiolo napoletano con 20 anni di esperienza lavorativa e alcuni anni alle spalle di insegnamento. Ho deciso di fondare questa scuola per offrire qualcosa che nessun’altro offre, ovvero la cultura della digeribilità ottenibile solamente con una corretta maturazione dell’impasto e con la comprensione delle schede tecniche delle farine.

Il rispetto della farina e di tutti gli ingredienti è il fondamento dal quale partire per avere una pizza napoletana verace di qualità, e soprattutto digeribile.

Le nostre proposte didattiche vi permetteranno di imparare a creare un impasto maturo e digeribile, una pizza leggera e dal gusto inconfondibile. L’istruttore Francesco Cammarota è a vostra completa disposizione anche per consulenze, avvio attività, e risoluzione dei problemi della vostra pizzeria.

La scuola Cammarota non è solo corsi: è cultura, professionalità, qualità!

Al momento abbiamo sei sedi in Italia e una in Francia. Il numero di contatto di ciascuna sede è indicato nella rispettiva pagina “Team”.

Non esitate a contattarci per qualunque informazione, siamo a vostra completa disposizione!

Si ringrazia la Pizzeria Rosso Verace di Castellammare di Stabia

I nostri Partners

ABBIGLIAMENTO METALDUE

Farine Polselli
Gustarosso Pomodoro San Marzano DOP
Fior d'Agerola
Oleificio Carrias
Forni Visciano
Forni F1
Le Foto fornite da Modestino Annunziata
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