- pubblicità -
C’era una volta…Una location in cui l’alta cucina incontrava i sapori della tradizione, tutto impreziosito da una cantina con circa cento proposte tra vini rossi e bianchi. Il suo nome è “Casa De Rinaldi”.
Non è una favola ma una vera e propria “istituzione” presente nel cuore della città di Napoli.
Da circa vent’anni questo locale rappresenta la gioia del buon cibo.
Salvatore de Rinaldi è parte attiva dell’Associazione Verace Pizza Napoletana nonché specialista del lievito madre autoprodotto. L’amore per la pizza verace napoletana ha spinto Salvatore a portare avanti un lavoro di ricerca, sperimentando con le farine e gli impasti e giocando sull’utilizzo del lievito naturale.
Casa de Rinaldi è anche osteria Slow Food e patria de Il Panino di Cristiano, l’hamburger 100% autoprodotto. Da provare assolutamente quando vi trovate qui è sicuramente la selezione di birre artigianali che Cristiano – sommelier e consulente birraio – ha studiato personalmente, per creare i migliori abbinamenti con i piatti, le pizze e i panini proposti.