Masterclass di alta cucina con lo chef internazionale Heinz Beck.

- pubblicità -
Il 24 ottobre 2019 lo Chef Tre Stelle Michelin de La Pergola di Roma in collaborazione con la scuola professionale AssoAPI, sarà a Città della Scienza a Napoli per una giornata dedicata all’alta formazione.
4 ore di altissima formazione in cui verranno affrontante le nuove tendenze della ristorazione e si realizzeranno ricette innovative.
Una lezione teorico pratica, intervallata dalle domande dei partecipanti e dall’osservazione e manipolazione delle materie prime.
Al termine della lezione i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione al corso firmato dallo chef Heinz Beck.
L’imperdibile appuntamento è a Città della Scienza, il 24 Ottobre dalle ore 9.30 alle ore 13.30. Il costo dell’invito è di 260 euro ed è detraibile al 100%.
Fatti un regalo! I posti sono limitati.Acquisto diretto ->  https://bit.ly/2mlxvS9
Per info e prenotazioni chiama: 06/32111376 – 347/7259967  

 

Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.