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Conosciamo insieme le peculiarità, la produzione e l’arte di lavorare la nocciola, regina incontrastata delle campagne nolane.
Dalla condotta Slow Food dell’agro nolano ritorna l’appuntamento con ‘Noccioliamo’ per mercoledì 13 novembre a Nola presso la sede della Pro Loco in Corso Tommaso Vitale, 9.
Il laboratorio di conoscenza e degustazione sarà tenuto dalla docente Irma Brizi, esperta nocciotester dell’Associazione nazionale Città della Nocciola e fiduciaria della Condotta dei Picentini, con la collaborazione dei produttori corilicoli locali Papa e Caporaso, e la presenza dell’azienda Sica con la nocciola tonda di Giffoni IGP.
Doppio l’appuntamento con il laboratorio: primo turno con inizio alle ore 16.30 e il secondo alle 18. La partecipazione è gratuita, gradita la prenotazione telefonicamente al numero 081.512.49.01 o via mail agli indirizzi nolaslow@gmail.com e info@proloconola.it.